首页» 团内通知»
 
     
 
关于举办“剧焦北医”第四届北医青年杯舞台剧大赛的通知
发布日期:2015-11-13 浏览次数: 字号:[ ]

北大医学部团字[2015]16号

各团委(总支、直属支部):


   为了进一步繁荣发展北医校园文化和医院青年文化,为北医青年展现艺术才华搭建平台,同时努力通过青年喜闻乐见的形式弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,医学部团委在前三届北医青年杯舞台剧大赛成功举办的基础上,将继续举办第四届北医青年杯舞台剧大赛,现将具体事项通知如下:

一、活动时间
 

    报名截止时间:2015年11月27日(周五)
 

    比赛时间:2016年3月——4月
 

二、参赛对象:
  

   医学部在校学生或青年教职员工,原则上每单位组建1支队伍,其中须设领队1名。领队须具体负责大赛期间本单位与主办方的各项联络工作,按时提交大赛所需材料,并组织完成排练、参赛表演等工作。
 

三、具体规则
 

 1、参赛作品可使用原创剧本或非原创剧本,本着发掘北医青年艺术才华的宗旨,参赛作品鼓励原创。
 

 2、参赛作品须以舞台剧的形式进行现场表演(音乐剧、话剧、歌剧等形式均可)。
 

 3、剧情要积极向上,结构情节充实,内容健康丰富,具有教育意义。
 

 4、参赛作品表演时间不超过25分钟。
 

四、比赛赛制
 

   比赛分为预赛、决赛两个阶段,预赛中的优胜队伍进入决赛。
 

五、奖项设置
  

   比赛将设团体及个人奖项,获奖集体和个人将相应给予奖励。
 

六、时间安排
 

 1、请各参赛单位指定领队,并于2015年11月27日(周五)前将领队的联系方式及个人信息(格式为:单位名称+院系年级或科室+领队姓名+手机号码+邮箱)发送至pkuhsc_tuanxuan@163.com。
 

 2、2015年12月至2016年2月参赛作品筹备期间,请各单位按时上交大赛相关材料,积极与主办方联络沟通,并做好舞台剧排练工作。
 

 3、2016年3月举行大赛预赛,2016年4月举行大赛决赛。

 

相关工作联系人:曹 菁          联系电话:82802112


共青团北京大学医学部委员会
 

2015年 11月13日
 




打印本页 关闭窗口