首页» 团内通知»
 
     
 
关于北京大学医学部研究生会第三十三届部长公开竞聘的通知
发布日期:2016-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

各位同学:

  2016年5月16日,北京大学医学部第三十三次研究生代表大会选举产生新一届研究生会主席团。为保证医学部研究生会日常工作的需要,促进医学部研究生会长远发展,经北京大学医学部第三十三届研究生会主席团讨论通过,决定于2016年6月开展北京大学医学部研究生会第三十三届部长竞聘选拔工作,现将有关事宜通知如下:

  一、竞聘范围:北京大学医学部全体在籍研究生。

  二、竞聘职务

   1.北京大学医学部研究生会各部门(详见附件)部长1名;

   2. 北京大学医学部研究生会各部门(详见附件)副部长1~3名。

  三、竞聘条件

   1.具有一定的学生干部工作经验,有较强的团队协作能力、组织策划能力等;

   2.做事细致踏实,有高度的责任心,能吃苦耐劳;

   3.工作态度积极,有恒心毅力,乐于和善于解决问题,抗压能力和协调能力强;

   4.具有一定的奉献意识、创新意识和开拓精神;

   5.具有较高的群众基础。

   6.学有余力,导师同意。

  四、竞聘方式:简历筛选及面试

  五、竞聘流程

  各竞聘者在北京大学医学部团委网站上下载报名表,于2016年6月17日(周五)20:00前(逾期不候)将报名表电子稿发至邮箱:beiyiyanhui33@126.com

  医学部研究生会工作人员对竞聘者的相关信息进行核实之后,会通知符合竞聘条件的候选人进行面试,时间地点另行通知。各竞聘者于面试当天将简历表纸质稿(一式七份)交至现场工作人员。

  联系人:毛瑞雪 联系电话:13001095017

 

北京大学医学部研究生会

2016年6月10日

附件一:北京大学医学部第三十三届研究生会部长招聘报名表




打印本页 关闭窗口