首页» 图文速递»
 
     
 
北京大学医学部阿卡贝拉清唱社“歌途”第五届专场音乐会成功举办
发布日期:2016-06-18 浏览次数: 字号:[ ]

    2016年6月12日晚18:30,北京大学医学部阿卡贝拉清唱社2016年专场音乐会在跃进厅四层报告厅举办。本次音乐会以“歌途”为主题,由北医阿卡诸多组合和兄弟院校同类社团为大家献上精彩演出。医学部团委书记沈鹏,副书记曹菁,公共卫生学院学办主任张景怡,团委组织部部长田鹤,艺术教研室李腾子,团委社团部常务副部长冯标琪等嘉宾应邀莅临演出现场。

    北医吉协CHI乐队的精彩表演拉开了整场演出的序幕。阿卡抖机灵组合带来的《Coldplay组曲》用熟悉的旋律将现场氛围推向高潮。随后华北电力大学声工厂人声乐团的《Happy》、中央民族大学UNISON乐团的《I Need You Love》、北京交通大学萝莉爸爸组合的《对你爱不完》、北京大学SEAbling乐团的《恋爱幸运曲奇》共同为观众讲述了一段唯美的恋爱路程。北京科技大学Mr youngs合唱团的《Seaside Rendez Vous》则谱写了一曲音乐的情书。而北医阿卡贝拉的同学们演绎的《蝴蝶泉边》、《Bitty Boppy Betty》、《你被写在我的歌里》、《彩云追月》、《夜空中最亮的星》、《Hey Jude》等乐曲不仅展现了北医阿卡贝拉的实力唱功,而且为夏日的校园带来一股清风,让同学们在紧张的期末毕业季中舒缓心情。阿卡贝拉清唱社同学们通过音乐展现出的凝聚力和真善美,博得了现场观众的阵阵掌声。

    “歌途”第五届专场音乐会在《Can You Feel The Love Tonight》深情的歌声中落下帷幕。五届专场在医学部的校园中画下了一幅五线谱,阿卡贝拉清唱社的同学们如同在五线谱上跳跃的音符,在校园中奏响一曲曲动人的歌。在医学生充实忙碌的学习中,北医阿卡贝拉的同学们充分发挥自己唱歌的天赋,将彼此的声音融合、升华,是一种对人声更深层次的诠释,是科学与艺术的对话。昨日的华彩已经落幕,明天的咏叹调即将唱响,阿卡贝拉清唱社全体同学将继续为医学部校园带来医学生自己的乐章。

 

医学部阿卡贝拉清唱社

医学部团委社团部




打印本页 关闭窗口