首页» 团学新闻»
 
     
 
2015北京大学“舞光拾色”十院新生舞会圆满落幕
发布日期:2015-10-27 浏览次数: 字号:[ ]

   10月16、17日晚,北京大学“舞光拾色”十院新生舞会于江南赋宴会大厅圆满落幕。本次舞会由医学部学生会、基础医学院团学联、药学院学生会、公共卫生学院学生会、护理学院团学联、公共教学部学生会、信息科学技术学院学生会、数学科学学院学生会、法学院学生会、经济学院学生会、历史学系学生会联合发起举办,共计九百余名新生参加。


    18时整,成双的舞伴翩翩向舞会入口走来。男生们身着西式礼服,手持象征爱情的的红玫瑰,牵着妆容精致的美丽女伴,佩戴上相同颜色的荧光手环,在签名墙上留下两人的名字。


   18时30分,舞会的帷幕正式拉开。镁光灯映衬着一张张青春的面庞,在专业舞蹈老师的带领下,众人在柔美的华尔兹舞曲中舞姿翩翩,言笑晏晏。梦幻的灯光下,轻盈的舞姿传递着浪漫的气息。随着一首首舞曲慢慢展开,热烈的气氛如潮水般涌荡开来。


    舞会中穿插了“赶地铁”、“蒙眼识舞伴”等轻松的小游戏,一对对舞伴投入的表演、默契的配合为舞会现场的氛围增色不少。游戏后面的抽奖环节亦吸引了场内所有人的注意力,丰厚的奖品连连放送,惊喜不停,欢呼不断。


    持续了一个多小时的舞会在活泼动感的兔子舞环节中开启“贪吃蛇”模式,场内的气氛也随着场内所有人的热情节节升高。一轮轮游戏和一支支舞蹈过后,荧光手环投票环节最终到来,舞会的KING&QUEEN也随之隆重诞生。


   两个小时的欢声笑语已接近尾声,每位同学脸上的笑容便是最动人的肯定。感恩有你——所有共赴青春之约的十院同学们。虽然“舞光拾色”落下帷幕,但这个童话般的夜晚,将成为每位同学心中一份独一无二的回忆。


    本次“舞光拾色”联谊舞会为新生们提供了一个更加宽广的平台,让同学们在丰富课余生活的同时寻觅知音、感受太妙素手悬壶济世之外绚丽多彩的大学生活。愿新生们在日后潜心学习之外,能适当参与文艺活动,陶冶情操,结实更多新朋友,不负青春,不负年华!

 


医学部学生会

 




打印本页 关闭窗口