首页» 团学新闻»
 
     
 
2017年北医吉协夏季专场演出圆满落幕
发布日期:2017-06-06 浏览次数: 字号:[ ]

    2017年5月28日晚,北京大学医学部吉他协会于逸夫楼209报告厅内举办了专场演出。作为第二十四届社团文化节的内容之一,本次演出展现了北医艺术类社团的风采,繁荣了校园文化,彰显了北大医学生的精神面貌和人文素养,吸引了许多师生的关注。
    晚7点整,弹唱歌曲《动物园》、《李导演》首先拉开了专场的序幕。作为描述当代普通人生活现状的两首民谣歌曲,旋律优美动听,歌词发人深省,引起了听众们对于当下的思考和感悟,迎来了同学们阵阵掌声。

    紧接着,原声部分开始,多才多艺的同学们以一首首的美妙曲目滋润着现场观众的耳朵,其中不乏精彩的原创曲目和让人眼花缭乱的指弹技巧:创作才子呼延天意带来了自己的一首原创歌曲《Never Fade》,指弹高手杨有为、江麟合奏一曲《In My Life》犹如高山流水,更有北京大学十佳歌手郑钞月倾情献唱《好好说再见》、《阿楚姑娘》,观众一度被深深陶醉。
原    声曲目表演完成后,high翻全场的乐队部分开始了。首先是CDB乐队带来的迪迦奥特曼主题曲《奇迹再现》,不仅引起了现场观众的童年共鸣,更是迎合了几天之后的六一,引发一阵阵的欢呼。接下来,The Koch、CHI、难以启齿和底社乐队先后登场。伴着来自电吉他的躁动之声和架子鼓的狂热节奏,主唱们卖力地唱着,摇滚的气氛弥漫现场,现场观众已经情不自禁的跟着跳动起来。

    就此,专场在阵阵掌声和欢呼声中落下了帷幕,让人欣慰和感动的是每个人包括观众都在忘我地融入现场,一起感受着来自音乐的力量,也许这就是我们坚持和热爱的原因。
    期待下学期的吉协专场吧!

 

(北京大学医学部吉他协会)


 




打印本页 关闭窗口