首页» 院系动态»
 
     
 
北京大学护理学院暑期社会实践评审会顺利召开
发布日期:2016-09-16 浏览次数: 字号:[ ]

    2016年9月9日15时,北京大学护理学院2016年度暑期社会实践评审会活动在医学部逸夫楼631教室如期举行。活动邀请了北京大学医学部团委副书记曹菁老师,北京大学护理学院党委副书记张进瑜老师,北京大学护理学院院长助理周婧老师,北京大学护理学院团委书记许扬老师作为嘉宾。

    活动伊始,主持人高尚尚风趣幽默的语言带动了全场的气氛。实践团的评审活动正式开始,第一个出场的是赴北京三甲医院实践团,他们的代表展示了PPT以及一些视频短片,向观众详细的描述了他们在社会实践活动之中的所见所闻。紧接着是赴河南邓州实践团,赴迁安市中医院实践团,赴山西大同实践团,赴陕西安康实践团,赴四川广元实践团,赴西安市中医院实践团,赴北京美尔目医院实践团以及赴安徽省金寨县实践团和赴广西桂林实践团。他们的代表也都不仅用PPT和精彩的视频短片展现他们的所见所闻所想,还用他们流利的语言向我们详细的描述了实践活动的无限趣味。

实践队展示

实践队展示

实践队展示

    最终一等奖也花落赴山西大同实践团,赴广西桂林实践团和北京美尔目实践团获得了二等奖;赴陕西安康实践团,赴河南邓州实践团和赴迁安中医院实践团获得了三等奖;赴北京市三甲医院实践团,赴四川广元实践团,赴西安市中医院实践团和赴安徽省金寨县实践团获得了优秀奖。在向这些实践团表示祝贺的同时,也希望同学们能够学习到护院学子们社会实践中不畏艰苦、认真工作的态度!

 

文/王宇强 图/谭佳爱

 

北京大学护理学院团学联

2016年9月9日




打印本页 关闭窗口