首页» 院系动态»
 
     
 
点燃运动激情,演绎新生风采——记“基药护新生杯”篮球对抗赛
发布日期:2016-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

    为培养同学们更广泛的体育兴趣,给同学们创造更多的体育锻炼机会和展现自我的舞台,同时也为初到北医的新生们提供展示自己、相互交流的机会,基础医学院团学联体育部于2016年9月举办“基药护新生杯”篮球对抗赛。

    比赛共分十支队伍,经过小组赛、四分之一决赛的激烈角逐,最终于10月14日在风雨篮球场迎来了本届对抗赛的半决赛。进入半决赛的四支队有分别是15级临床6、7、9联队,15级医实医检口技联队,15级药学联队和15级护理联队。在一番激烈的比赛之后,2015级护理联队和2015级药学联队最终闯进入了总决赛。“基药护新生杯”篮球对抗赛总决赛于10月21日在篮球馆准时举行。赛场上,护理队气势高昂,一路领先,而药学队也不甘示落,在加强防守的同时,还采取不断突破、冲击篮下方式夺得比分。最终还是15级护理联队略胜一筹,拿下“基药护新生杯”篮球对抗赛的冠军。

    在持续近两个月的“基药护新生杯”篮球对抗赛中,上演了一场又一场精彩绝伦的比赛,留下了同学们挥洒汗水的身影,同学们充分利用此次机会彰显着大学生们对运动的激情与热爱,同时也为基础医学院、药学院和护理学院的同学们提供了一个交流的平台。望着场上一个个跃动的身影,听着场下一声声热情的呐喊,感受着每一抹青春洋溢的笑容,我们有理由相信,眼前这群刚刚踏进医学殿堂的年轻人,定会向我们展现更耀眼的风采。

 

基础医学院团委

2016年10月21日




打印本页 关闭窗口