首页» 院系动态»
 
     
 
基础医学院2016年团校素质拓展训练圆满举行
发布日期:2016-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

    为增进学员们的沟通和了解,培养学员们的团队协作能力,提高领导能力和管理水平,10月23日上午9:00,基础医学院团委在北京大学医学部风雨操场举行了素食拓展训练。本次活动由团学联组织部及相关负责人共同策划组织,110余人参加。

    素质拓展活动正式开始。本次活动先后进行了“断手指”、“非诚勿扰”、“火车过山洞”、“公司经营”等四个游戏。通过这一系列的游戏活动,学员们互相了解,增进彼此感情,团结协作,提高能力水平 。

    游戏结束后,组织部部长刘志福就“非诚勿扰”与“公司经营”游戏的寓意进行了简单的讲解。他强调,抓住机遇,与人诚信与相互合作才是胜利的关键 。学员们听后感触颇深。活动结束后,所有参与此次活动的人员合影留念。

    上午十一时许,本次素质拓展活动圆满结束。通过这些游戏竞赛,学员们不仅放松身心,也学到了很多知识,培养了团结协作的能力。这对今后学员的学习生活与学生工作都具有重要的意义。

 

基础医学院团委

2016年10月23日




打印本页 关闭窗口