首页» 院系动态»
 
     
 
2016级北京大学护理学院“迎新杯”篮球赛顺利举办
发布日期:2016-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

    2016年9月13号下午4:30迎新杯篮球联赛在医学部体育馆如期举行,护理学院2015级同学和2016级新生积极的投入到比赛。

参与选手

    比赛刚开始,15级学长就给学弟们做出了示范,多次得分让学弟们招架不住,比分一直追不上。15级队里林川控球技术一流,潘海浩的篮板也是十分给力,学长们凭借着长传快攻,迅速建立起比分优势。上半场结束15级以41:26暂时领先。

2015级学长和2016级同学激烈比拼

    经过的短暂中场休息,小鲜肉开始努力追赶比分。王才林努力攻下篮板球,李泽祺的准心也没有让人失望,频频出手得分,比赛逐渐激烈起来。林志宇娴熟的控球技术,再加上射手李泽祺的稳定发挥,比分渐渐拉近。随后学长们也有了警惕,又是长传快攻,在无人防守的篮下多次得分。最后15级以71:50赢得了胜利。

中场女子投篮

    此次篮球联赛举行既锻炼了大家的身体也给大家带来了很多欢乐,篮球队员们也在比赛中收获了可贵的友谊,观众们也是大饱眼福,希望大家以后多参与这样的体育项目。

 

北京大学护理学院团学联

2016年9月14日




打印本页 关闭窗口