首页» 院系动态»
 
     
 
口口相传——口腔医学院2016年迎新晚会举行
发布日期:2016-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

20161030日晚,由北京大学口腔医学院教育处、团委主办,口腔医学院学生会协办,2013级八年制班承办的2016口口相传迎新晚会在口腔医院报告厅隆重举行。从2013级至2016级的本科生、八年制、研究生同学齐聚一堂,共同分享对大学生活的喜悦和憧憬。口腔医学院教育处副处长董美丽老师、彭歆老师,团委书记王冕老师,以及教育处学生办公室沈勇老师、宋雅然老师。本次晚会共有来自口腔医学院的本科生、研究生和医学部社团精心准备的10个节目参演,形式多样,内容丰富,展现了口腔医学院同学们的才艺,受到现场嘉宾和观众的好评。

晚会在北医霸云街舞社动感的舞蹈中拉开帷幕,激情的舞步下迸发出同学们的青春与活力,将现场观众带入了晚会热烈澎湃的气氛之中。随后,同学们轮番上演了自己精心准备的节目:相声、舞蹈、合唱、独奏、舞台剧,节目异彩纷呈,其中穿插的游戏和抽奖环节也紧张激烈。16级一班的同学将戏剧艺术、长笛独奏和合唱、舞蹈相结合,引来现场阵阵掌声,15级两个班的相声均加入了口腔医学的专业特色,在欢笑中引发了我们对一些医疗问题的思考,北医阿卡贝拉清唱社的一曲《简单爱》更是引发了微信墙上的点赞高峰,14级口腔二班的搞笑剧则将现场推向了又一个高潮。晚会在14级一班的舞蹈中接近尾声。

最后,教育处董美丽副处长代表学院作总结发言,欢迎2016级同学进入北大,2013级同学回到口腔医学院,给予了大家期盼和鼓励,并嘱托大家身为口腔人,要时刻保持着凝聚力和集体自豪感。

        北京大学口腔医学院一年一度的迎新晚会由来已久,一届又一届的同学在这台晚会中展现自我,释放才华,从最初的大学新人不断成长,而迎新晚会就是同学们每一年成长的标尺,量度着每一载春秋的欢乐。迎新晚会不仅体现了学院风采,也丰富了同学们的课余生活,为全体同学提供了一个相互交流、增进友谊的平台,让大家感受到口腔医学院大家庭的温暖。相信同学们在这一学年的旅途中会继续一路欢歌,砥砺前行。

 

 

2016年11月18日




打印本页 关闭窗口